Филиал Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром»

Филиал Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром»

ФИЛИАЛ НОВОПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД ОАО «ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ»

ФИЛИАЛ РУПП «ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ» НОВОПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

 

Юридический адрес: 211440 Республика Беларусь, Витебская область, г.Новополоцк, ул.Комсомольская, д.14

 

УНП 300231799, ОКПО 0554223711

р/с BY37BPSB30122324020149330000 в Центре банковских услуг № 202 ОАО «БПС-СБЕРБАНК» г. Минск,
код банка: BIC BPSBBY2X

 

Тел./факс: 8 (0214) 52-51-22. E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Сайт: nhz.by


Информация о времени приема по личным вопросам
руководством филиала Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром»

Ф.И.О. Занимаемая должность Место приема Время приема
Пачковский Виталий Юрьевич Директор Административный корпус
(2-й этаж)
Вторник
16.00-17.00
Зиновьев Сергей Петрович Заместитель директора Административный корпус
(2-й этаж)
Вторник
16.00-17.00

Новополоцкий хлебозавод, основанный в 1990 году, является филиалом ОАО «Витебскхлебпром».

Целью деятельности Новополоцкого хлебозавода является, организация эффективной производственно-хозяйственной деятельности, направленной на производство товаров, в необходимых объемах, ассортименте и качестве, с учетом более полного обеспечения покупательского спроса населения на хлебобулочные, кондитерские и другие изделия и товары.

В соответствии с целями предприятия, основными видами деятельности
филиала Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» являются:

• производство хлеба и хлебобулочных изделий;

• производство кондитерских изделий;

• осуществление торговой деятельности, преимущественно товарами собственного производства.

Хлеб считается основой рациона питания человека в нашей республике. Это продукт, который присутствует на столе в каждом доме. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, чтобы он был не только вкусным, но и полезным.

Хлебозавод выпускает следующие группы продукции:

• хлеба ржано-пшеничные формовые;
• хлеба ржано-пшеничные подовые;
• хлеба из пшеничной муки;
• хлебобулочные диетические и диабетические изделия;
• булочные и сдобные изделия;
• кондитерскую продукцию;
• сухари панировочные.

Исходя из последних тенденций на рынке хлебопечения, увеличивается производство новых не совсем традиционных видов хлеба. Новые виды создаются с учетом белорусских традиций производства хлеба. Прежде всего, это ржаные сорта с использованием солода, тмина, патоки, картофельного пюре с применением технологий способствующих улучшению вкусовых качеств и сохранению свежести хлеба. Особое место в ассортименте занимает хлеб бездрожжевой.

ФИЛИАЛ РУПП «ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ» НОВОПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

Новополоцкий хлебозавод производит конкурентоспособную по цене и качеству продукцию. На сегодняшний момент завод вырабатывает 9 видов ржано-пшеничного хлеба подового и формового, 2 вида пшеничного хлеба, большое количество булочных и сдобных изделий. На заводе постоянно проводится работа по обновлению ассортимента, совершенствованию технологии с целью улучшения качества производимой продукции и увеличению сроков ее хранения без добавления консервантов и добавок.
Большое значение придается внешнему оформлению изделия: форме, отделке, упаковке. Имеющееся технологическое оборудование позволяет производить нарезку хлебов и фасовку различных весовых категорий.

Среди покупателей особой популярностью пользуются следующие хлеба, производимые филиалом Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром»: хлеб «Нестерка» новый бездрожжевой, хлеб «Двинский гостинец», хлеб «Городская ратуша». Данные виды хлебов отличаются особыми вкусовыми параметрами, длительностью срока хранения.

 

ФИЛИАЛ РУПП «ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ» НОВОПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

Новополоцкий хлебозавод является монополистом в производстве пирожного заварного со сгущенным молоком. Данная продукция пользуется высоким спросом не только в городе и прилегающих районах, но и за его пределами. Осуществляется поставка в города Витебск.

Завод особое внимание уделяет заказным тортам для любого праздника. Свадебные, детские, корпоративные, юбилейные экземпляры различного веса с разнообразными украшениями, с любовью, сделанные нашими кондитерами находят всё больший спрос среди жителей города.

Последнее изменение 12.07.2021
Интернет-ресурсы